その他の疑問 携帯の番号を変えたいんですけど、今までの予防接種や子供に関わること… 携帯の番号を変えたいんですけど、今までの予防接種や子供に関わることに全て今の番号で記入してて💦 番号変えても問題ないですかね?(>.<) 出産してから番号変えた方いますか? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 予防接種 出産 らんま(9歳) コメント みかん 番号変えました~!! 5月27日 らんま 番号変えたあと変えたことを伝えたりしましたか?? 5月27日 みかん 次になんかあったら伝えると思います~。 5月27日 らんま そんな感じでいんですかね?(^o^) なら変えても問題なさそーですね❤ 5月27日 みかん 予防接種の紙は、その都度書き直せばいいかなぁと思ってます(*^^*) 5月27日 らんま なるほど‼確かにそうですよね🎵 回答ありがとうございました❤ 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
番号変えたあと変えたことを伝えたりしましたか??
みかん
次になんかあったら伝えると思います~。
らんま
そんな感じでいんですかね?(^o^)
なら変えても問題なさそーですね❤
みかん
予防接種の紙は、その都度書き直せばいいかなぁと思ってます(*^^*)
らんま
なるほど‼確かにそうですよね🎵
回答ありがとうございました❤