コメント
elie🧸
私の病院は病院で打ってもらう場合手技料が1500〜2000円くらいカウントされてました。逆に自分で打つ場合は自己注射指導料?が…
でも、自分で打つ方が手技料毎回取られるよりは安かったです。
注射自体の値段はモノによります…
参考になれば。
elie🧸
私の病院は病院で打ってもらう場合手技料が1500〜2000円くらいカウントされてました。逆に自分で打つ場合は自己注射指導料?が…
でも、自分で打つ方が手技料毎回取られるよりは安かったです。
注射自体の値段はモノによります…
参考になれば。
「妊活」に関する質問
採卵で全身麻酔のご経験ある方いらっしゃいますか? 採卵中は眠ってるので痛くないと思いますが、終わった後痛みはありましたか? 全身麻酔も採卵自体も初めてです💦 何か気をつけることや、情報があれば教えていただき…
2人目不妊で不妊治療中です。 旦那がタバコを辞めてくれません。 こっちは毎月会社に頭下げて休み貰って病院通って 痛い思いもしんどい思いも沢山して、 食事も生活も気をつけてるのに、 何度言っても旦那はタバコを辞め…
妊活のために 過酷な労働環境から身を引いた方いますか? 私は夜勤と遅出回数が多く、タイミングが合わず5ヶ月経過しました。 今月もタイミング合わず、陽性は出ないと思います。 妊活のために、仕事を辞めるのはだめでし…
妊活人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます!!
なるほど、どちらにせよ手数料取られたんですね…!