妊活 基礎体温について教えてください!妊活始めて前回の排卵後あたりから測り… 基礎体温について教えてください! 妊活始めて前回の排卵後あたりから測り始めたのですが 前回の生理が2/20〜で ルナルナの予定では3/5が排卵日でした この基礎体温で予想すると 3/7あたりが排卵日で高温期7日目という見解であってますか?🤔 二層に分かれてますでしょうか?😭 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊活 高温期7日目 ルナルナ はるる コメント らじもらら🐥 その考えで合っていると思いますし キレイに2層に分かれていると思いますよ✨ 3月14日 はるる 回答ありがとうございます!! 安心しました😭 ありがとうございます🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
回答ありがとうございます!!
安心しました😭
ありがとうございます🥰