はじめてのママリ🔰
排卵が9/2なら気持ち悪さが出るには少し早い気がします💦
4日前は着床してないと思うので、体温はしっかり高温期に入ったという証拠かなと思いました!!
今はまだ陰性ですが、9/2が排卵日で確定ならあと3~4日で結果は出るんじゃないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
排卵が9/2なら気持ち悪さが出るには少し早い気がします💦
4日前は着床してないと思うので、体温はしっかり高温期に入ったという証拠かなと思いました!!
今はまだ陰性ですが、9/2が排卵日で確定ならあと3~4日で結果は出るんじゃないかなと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
3人目は産後すぐから完ミでいこうと思ってました。 理由としては、 ⭐︎4月に仕事復帰するので、どうせ断乳するなら最初からミルクでいきたい。 ここが1番大きな理由です。 また10月から土日は家業の手伝いで土日は旦那に…
皆さんの産婦人科での最終支払いどのくらいでした? 予約金が多分どこも五万か十万だと思うのですが、それと50万くらい引かれて、プラスで何円払いましたか?? 1人目はプラス料金かからない時間内に産めたり、奇跡的に何…
生後2日なのですがまだ目がパッチリ開かなくて というか、そういうお顔かな?😂 もしかしたら本人的にパッチリ開いてるのかもしれないですが 縦幅も全然狭くて、重め瞼です。 パチィ!と開いたなって感じがないというか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント