ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「服装」に関する質問
結婚式の服装について 友達の結婚式が一月にありますドレスは半袖ですがコートをどれにしようか迷っています 写真のようなボアのコートはマナー的にダメでしょうか? 薄めのコートだと外に出た時寒そうで、みなさんなら…
【寝る時の服装について】 生後8ヶ月です。 寝る時の服装について質問させてください👕 ・深夜の気温 16度 ・エアコンはつけていない ・添い寝だが、布団はかけていない ・服装 ①肌着(半袖のTシャツみたいなやつ) ②ロン…
めちゃくちゃ暑がりなお子さん(0歳)いますか? 最近の夜は寝室が暖房つけないと寒くなってきたので 20℃設定で半袖肌着に少し厚めの長袖カバーオールのみなのに首の後ろもぺたぺたしていて夜中によく泣いてました。 なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント