ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「服装」に関する質問
パートから正社員で働きたいため転職しようと思ってます。 パートの時はパートだしなーと思ってスーツではなく私服の中でもカチッとしてる格好で面接行きました。 近々面接あるのですがスーツ買った方がいいですか? 受か…
普段からLLや3Lを着ている肥満妊婦です。 妊娠5ヶ月目に突入して、腹巻に腹帯までするようになってズボンを履くと腹回りがちょっときつめになってきました!! 3Lのマタニティ服ってどこにあるの? でも冬になるとさら…
幼稚園ママに執着されて困っています。 年中から転園したのですが、服装を真似するママや、何気ない会話を全部悪く解釈して悪口陰口を言いふらしてまわるママや、世間話してたつもりが突然逆上されたので、距離を置いてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント