ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「服装」に関する質問
4歳、関東あたり住みで家けっこう寒い方! 今どんな服装で夜寝させてますか?また、暖房器具などはどうされてますか? うちはすぐに布団剥いでしまって、でも朝方は鼻水出てて困ってます。布団剥いでしまうので今フリー…
姪へのクリスマスプレゼント🎁で悩んでいます。 夫の姉の娘2人(20歳社会人、17高1)と年末に会います、子どもの頃はおもちゃ、最近はマフラーや推しカラーのトートバッグなどを贈りましたがもうネタ切れです😂 近い年のお…
今月、半年の赤ちゃんを連れてUSJに行きます。 恐らく13℃くらいかなと思うのですが、 赤ちゃんの服装や防寒ってどんな感じにすればいいでしょうか?? 希望ベビーカーに乗ってもらいクズったら抱っこ紐の予定です。 よ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント