ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「服装」に関する質問
みなさんがお仕事休みの日の子ども保育園事情教えてください! (土日ではなく、パートとかで週数回しか働いてなくて平日に休みがある方🙇♀️) まだ慣らし保育1週間行っただけで保育園の雰囲気全然掴めてないので教えてく…
生後5ヶ月女の子、今でもお出かけの時、ツーウェイオールやカバーオール着せてるのって変ですかね?💦 イベント等に行くと、ロンパースにレギンスやタイツなどを合わせてる子が多く、ちょっと浮いてる気がしてしまって…。 …
お子さんの夜泣きが酷かった方、いつ終わりましたか?また、なにかきっかけとかありましたか? もうすぐ1歳半になる男の子がいますが、産まれてからまだ1度も夜から朝まで通しで寝たことがありません😢 1歳前後が一番酷く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント