ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ろびま
ネイビーでもコサージュやネックレスなどの小物があれば暗くならないと思います!
他にもバッグや靴を明るい色にするなど😊
私は黒いAラインのワンピースに白っぽいグレーのジャケットを着ました✨
はる
これでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「服装」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装について 今、半袖ボディ肌着にユニクロのキルトパジャマ、肌側綿で外側フリース生地のスリーパーを着せて寝かせています。 関西在住なのですが、昨日から一気に気温が下がり、これだけでは寒くな…
来週末に息子のピアノ発表会があるのですが、妊婦でワンピースってどんなの着てけば良いか分からなくて💦そもそもお腹が大きすぎて、発表会コーデが着れません😭どんな服装で行けばそれっぽい感じになりますかね? 旦那はス…
室温20度で湿度が60%ないくらいの生後一ヶ月の子供もの寝る服装は長袖のボディスーツに通年用のスワドルで二枚来させてガーゼケットかけて寝かせたら寒くはないのでしょうか? 何枚きさせていいのかわからなくて、温めす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント