コメント
退会ユーザー
反応かもし出たとしたら何に反応したか判断つかなくないですかね?
私ならやめます
ママリ
小麦や乳製品は他にあげたことありますか?もし初めてあげるなら、卵と近い日程は避けます💦
卵あげている間は、アレルギー反応が出なそうな野菜とか進めてました🙂
-
はじめてのママリ🔰
まだ小麦や乳製品はなにも試していません😭卵を始める前に素麺とヨーグルトをあげるか迷っています。
これからタンパク質を始めるので、色々試していると卵を始めるのが7ヶ月過ぎてしまいそうで...😖💦- 3月15日
-
ママリ
まだ5ヶ月なので、先に小麦と乳製品クリアしたほうが良いかな?と思いました!そのほうが今後レパートリーも増えるので、ご飯あげやすくなるかと思います。ヨーグルトとかうどんとか食べられるようになると、ご飯の準備も少し気が楽になりますよ🤗
卵始めてしまうと時間かかりますし、早めに始めることが推奨されていますが6ヶ月半くらいに卵始めるとかでも良いのかな?と思いました。- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
明後日で6ヶ月になります😖明日からタンパク質始めます!
ちなみにママリさんは小麦は何から始めましたか??- 3月15日
-
ママリ
ベビー用そうめんだった気がします🤔そうめん→パン→うどん→スパゲッティだったと思います!
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえずそうめんあげてみます😖
- 3月15日
MAM
クリアしているならあげます!が、クリアしていなければ卵チャレンジ期間中はアレルギーのでにくい野菜などをあげでした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり野菜などの方が安心ですよね!!
ありがとうございます!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
時間差で反応あることもあるんですもんね。ありがとうございます!