ウメッチ
こういうママさん、いましたよ!
別に変ではないのでは…?
さしみ
上の子の保育園の入園式ではこういったスーツの方は見かけませんでした😅
-
さしみ
追記です
リクルートスーツっぽいので私なら無しかな〜と思います💦- 3月14日
みかん
ちょっと就活っぽく見えてしまいますね💦💦
ウメッチ
こういうママさん、いましたよ!
別に変ではないのでは…?
さしみ
上の子の保育園の入園式ではこういったスーツの方は見かけませんでした😅
さしみ
追記です
リクルートスーツっぽいので私なら無しかな〜と思います💦
みかん
ちょっと就活っぽく見えてしまいますね💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヴィトンのバック欲しいんですが、何がおすすめですか?✨ 財布とか小物はヴィトン使っていてバックはまだ持ったことなくて憧れでした!旦那はいつまで待っても買ってくれないと思ったので自分で買います😂 27歳なんですが…
生後1ヶ月のママさんのネイルが炎上してるそうですが、0歳児で長いネイルは衛生面以外だと何が問題なのでしょうか?🤔 批判ではなく純粋に気になります。 ジェルネイルはした事ありますがスカルプはした事なくて...
事業所などで、ヒヤリハット、事故などの報告があると思います。 ヒヤリハットと事故の違いはなんでしょうか? 障害児の利用者が脱走し一時行方不明になりました。 その際、ヒヤリハットにあがっていましたが、これは事…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント