ウメッチ
こういうママさん、いましたよ!
別に変ではないのでは…?
さしみ
上の子の保育園の入園式ではこういったスーツの方は見かけませんでした😅
-
さしみ
追記です
リクルートスーツっぽいので私なら無しかな〜と思います💦- 3月14日
みかん
ちょっと就活っぽく見えてしまいますね💦💦
ウメッチ
こういうママさん、いましたよ!
別に変ではないのでは…?
さしみ
上の子の保育園の入園式ではこういったスーツの方は見かけませんでした😅
さしみ
追記です
リクルートスーツっぽいので私なら無しかな〜と思います💦
みかん
ちょっと就活っぽく見えてしまいますね💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
1月にウエディングフォトを撮ることになったのですが、体型を気にしておりドレス似合うのかなと不安です💦 私の体型が、肩幅がかなりありそれなのに丸顔で童顔で背が高いです。 多分骨格ストレートだと思います。 背中が…
自分のことです! 私は肌が弱いので化粧をしていません。 肌が綺麗な方多いです。羨ましいです。 化粧水、乳液は一緒になっているものを使い最近美容液は単独で1000円ちょっとのをつかって少しずつよくはなっていますが肌…
プティマインよく買う方!🛒♥️ 画像のプティマインのアウターは 毎年同じようなのでてますか? 今年はいらなさそうなんですが 好きなデザインなので 来年用を買っておくか 来年はまた好きなの出るかもしれないし 我慢す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント