子育て・グッズ 今、母乳実感のSSサイズでミルク飲ませています。口からミルクがダラダ… 今、母乳実感のSSサイズでミルク飲ませています。 口からミルクがダラダラ溢れて1回のミルクでガーゼ2-3枚濡れてしまい、服も濡れる時が多いです。 飲ませ方かと思い色々試してみましたが、あまり改善しませんでした。 哺乳瓶を変えようかと思います。 おすすめありますか?? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 おすすめ 飲ませ方 服 母乳実感 R(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷん ピジョンはよかったですよ🙂 私は子どもがいずれもてるようにとプラスチック製にしました! ある時から1人で持ち上げて 飲んで飲み終わったら 哺乳瓶は投げ捨ててました(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント