コメント

A⭐︎
2人目も男の子と分かり、うちは2人とも揃えるつもりです(*´ω`*)

退会ユーザー
うちも男の子2人で、漢字一文字、読み2文字で揃えました!!

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
なんっにも揃えてません(笑)
全部直感で付けてます!
なんの統一感もない名前です🤣

退会ユーザー
うちは2人揃えました☺️
が、まさか3人目も女の子とは思ってもおらず、今焦っております笑
揃えなければここまで悩まなかったなぁともおもいます💦
A⭐︎
2人目も男の子と分かり、うちは2人とも揃えるつもりです(*´ω`*)
退会ユーザー
うちも男の子2人で、漢字一文字、読み2文字で揃えました!!
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
なんっにも揃えてません(笑)
全部直感で付けてます!
なんの統一感もない名前です🤣
退会ユーザー
うちは2人揃えました☺️
が、まさか3人目も女の子とは思ってもおらず、今焦っております笑
揃えなければここまで悩まなかったなぁともおもいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家とかの親戚一同と会うの嫌な人いません?🥲 元々超絶人見知りなのもあって まじで嫌なんですよね…泊まりとかほんと勘弁。 義実家とかと旅行とかまじで地獄すぎません? 2泊3日なんですけどしかもキャンプで ほんとー…
咄嗟に言葉を出そうとして意味わからない言葉でたときありますか? 今朝、子供がいたずらしてて咄嗟にそれママのでしょ!って言おうとしたらそれまままま!と言ってしまって。。 え。怖と思いましたが、もう一度言い直し…
うつ病持ちです。 「私が泣いてる時は、しにたい気持ちがある時だから泣いてたら背中をさすってほしい。それだけで生きようと思えるから。」 と旦那に伝えてあります。 ですが前に泣いてしまった時泣いてるのは分かって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポッピー
ありがとうございます☀
漢字も同じ漢字を入れようかな?と思っていますか??
もう決め方が迷子です😂
A⭐︎
同じ漢字使います😌🙌