とある企業から内定の連絡をもらいました。正社員です。ただ他に条件が…
とある企業から内定の連絡をもらいました。正社員です。
ただ他に条件が良い求人(正社員)が見つかり、そこへ見学に行きたいとハロワに行ったらすごく態度悪くされました😶
企業からは内定のお知らせと書類(承諾書など)は送ったとだけ連絡があり、まだ届いてません。
確かに私に割いた時間や経費など考えたらかなり迷惑だとは思ってます。申し訳ない気持ちでいっぱいですが迷ってるのも事実です。
でもあんな態度取られるほど私悪いことしたのでしょうか😥嫌でもサインしてすぐ辞める方が印象良いんですか?😥
見つけた求人は見学の依頼をした段階なので面接もまだだし採用されたわけじゃないので、今回採用された方を辞退すればまた振り出しです。それでも可能性があるなら、とハロワに行きました。
仮に辞退するのであれば幸い土日を挟むので早くても連絡は月曜日で良さそうです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
内定もらってるとのことですがその会社への返事の期限はいつですか?
並行して他の企業も面接受けてて結果待ちとかならわかりますが、今から見学したい!はさすがになしかなーとおもいます😭
もし見学した会社が良かったとしても内定だしてくれた会社はそこまで待ってくれるんでしょうか?
コメント