妊活 妊娠希望で今回初めて排卵後からプロゲストン錠を服用中です!昨日から茶… いつもお世話になります☺️ 妊娠希望で今回初めて排卵後からプロゲストン錠を服用中です! 昨日から茶おりが出ており今日が高温期8日目です。 服用途中で生理が来てしまったら飲むのをやめてねと先生から言われているのですがこれは生理としてカウントするのでしょうか? 調べたらプロゲストンの副作用で子宮出血と書いてあったのでそれですかね🤔 経験がある方教えてください🤗 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 先生 服 茶おり 高温期8日目 あん(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験はないですが💦 プロゲストン 飲んでいる間に生理くることはありませんでした💦 高温期8日目で生理だとだいぶ早いと思うので💦 着床出血では?? 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント