コメント
のんびりママ
積み木と木琴に
ハマってます😆
退会ユーザー
正直、うちの上二人はありませんでした😅
遊んでるなーと思ってもすぐに飽きてこっちに来てましたね😅
ところが三番目は8ヶ月あたりからずーっと一人で遊んでます…😅どれっていうより、いろんなもので一人で常に遊んでる感じでして…😅
結果性格なのかな?と思ってます(笑)
因みに上二人は仕方ないのでおんぶして家事したり足元でおもちゃ持ってきて遊ばせたりしてましたね😅💦
あとは、お手伝いしてーってしてもらったり(笑)遊び程度ですけどね(笑)
-
tomona
遅くなってすみません💦
そうなのですね😳やっぱりハマらない子はいるんですね。ひとり遊びできると助かりますよね☺️❤
うちの子はひとり遊び出来てたのに最近飽きっぽくて(><)性格に合いそうな、目新しいおもちゃを与えてみようと思います!- 3月15日
みくみく
お絵かきボードを1歳の誕生日に買ってから、ずっと遊んでます🤗
最近はアンパンマンやネコ書いてー!と持ってきて催促するようになりました😂
-
tomona
遅くなってすみません💦
お絵描きマットを検討してたところなので、それにしてみようかなと思います(^^)✨ありがとうございます!- 3月15日
-
みくみく
あと、100均で売ってるおままごとセットを買って遊んだりしてます🤗
そろそろごっこ遊びもできる時期なので、ご飯作る真似などしてくるの面白いですよ🤣笑- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ブロックとかカップ遊びは好きですね!😄
-
tomona
いいですねえ(^^)✨それ系は見向きもしなくて、、😵もう少しおおきくなったら遊んでくれるかなあ💦気長に待ってみます(><)🏵
- 3月15日
-
tomona
遅くなってすみません💦と入れるのを忘れてしまってました(><)
- 3月15日
えまお
アンパンマンのブロックやおままごとの野菜をひたすら包丁で切ってます
-
tomona
遅くなってすみません💦おもちゃの野菜買ってみたのですが見向きもしませんでした😭😭
もう少しおおきくなってからかもしれません(><)✨- 3月15日
tomona
遅くなってすみません💦
積み木いいですね✨実はまだ買ったことがなくて(><)見てみます!