子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズ今までSSサイズで飲んでいたのが飲まなくなりまし… 哺乳瓶の乳首のサイズ 今までSSサイズで飲んでいたのが飲まなくなりました。サイズを大きくしたら飲むようになりますかね??😥 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ままままり(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合ですか?もしそうなら哺乳瓶拒否の可能性も…そうなると乳首変えても何変えてもうちはダメでした。 3月14日 ままままり 混合です…本当ですかーー😭 つい先日までごくごく飲んでたのに…😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 混合の子は母乳の方が良くなっちゃうんでしょうね…乳首の種類変えても大きさ変えてもミルクを変えても、まず哺乳瓶を咥えてくれなくなり母乳のみになりました。 よくわからなくて泣くたび乳吸わせてました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
混合です…本当ですかーー😭
つい先日までごくごく飲んでたのに…😭
はじめてのママリ🔰
混合の子は母乳の方が良くなっちゃうんでしょうね…乳首の種類変えても大きさ変えてもミルクを変えても、まず哺乳瓶を咥えてくれなくなり母乳のみになりました。
よくわからなくて泣くたび乳吸わせてました!