子育て・グッズ 2つ質問させてください。①寝返り防止クッションは寝るときに使用したほ… 2つ質問させてください。 ①寝返り防止クッションは寝るときに使用したほうがよいのですか?寝てる間に窒素とかなってたら怖いなと思いまして。 ②ベビーカーや抱っこ紐に夏場保冷剤をどのように置いてますか?今では色々と売っていますが、安くで出来る方法あれば教えてくださいませ。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 寝返り 寝返り防止 ハイビスカス(6歳, 9歳) コメント ゆみにおん 私のところはまだ寝返りしないので答えられませんが ベビーカー用の保冷剤入れが100均で売ってましたよ‼ 紐で固定するタイプでした。 5月27日 ハイビスカス コメントありがとうございます(^^) 100きんにあるんですね〜! 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイビスカス
コメントありがとうございます(^^)
100きんにあるんですね〜!