ゆきな
私の息子も来月2歳の誕生日で迷ってます😂
別に特別なものじゃなくてもいいかなと私は思うので、オムライスをアンパンマンの顔にしたりしようかなと思ってます🤔

Rmama
つい先日2歳の誕生日お家でしました🥰コロナ怖いし旦那がインフルだったので家でご飯作りましたww😂
子どもの口に合うよう、甘めのカレーをひき肉で作りました👲🏽🍛
あとは市販のケーキスポンジを買ってきて、いちごでアンパンマンの顔のケーキ作りました🍓🍓
2歳以降はみんな呼んでパーティー🎊ってことはしないですね😣

たけみ
ご飯をデコふりで色つけて、花の形でぬいて花畑みたくしました😊
あとはエビフライ、マカロニサラダ、ビーフシチュー✨
ケーキは上の子と一緒に手作り❤️
手抜きでアンパンマンチョコをさしました(笑)

kitty
息子の2歳の誕生日に自宅でお祝いしました🎂❤️
後から『この頃はこれが好物だったんだねー』と思い出せるようにこれからは毎年その時の息子の好物を作ることに決めて💕
今年は、唐揚げ・煮込みハンバーグ・ポテトサラダ・春雨サラダ・マカロニグラタン・ささみフライ、
息子の好きなチーズやキューリでピンチョスを何種類か作りました😊🍴❤️
あとは息子の好きなキャラクターのバースデーケーキも用意しました🥰
両家のジィジバァバや親戚も集まってくれて賑やかにお祝いできました😉
コメント