ぶいよん
カレー、シチュー、餃子、ハンバーグとかですかね?
お菓子ならクッキーとかもオススメです☺️
めいめい
2歳ならわりと何でもできると思いますよ😀
うちはお菓子を作ることが多いですが、料理ならピザが定番です!
ママリ
チーズ餃子、型抜き器で人参とかを少しチンしてから型を抜いてもらう、マカロニサラダ等の生だと危険な物を使わずに作る料理の混ぜる工程を任せる
ぶいよん
カレー、シチュー、餃子、ハンバーグとかですかね?
お菓子ならクッキーとかもオススメです☺️
めいめい
2歳ならわりと何でもできると思いますよ😀
うちはお菓子を作ることが多いですが、料理ならピザが定番です!
ママリ
チーズ餃子、型抜き器で人参とかを少しチンしてから型を抜いてもらう、マカロニサラダ等の生だと危険な物を使わずに作る料理の混ぜる工程を任せる
「料理」に関する質問
バカな質問すみません😂 うたまるの本の7ヶ月ごろからのフリージング、 見た目はお料理みたいですごく良いですが、 レンチンしたら解凍のために混ぜますよね…? 画像のようなやつが並んでいるのですが…😂
7ヶ月です! 離乳食2回食になったんですが、 メニューをどうしていいかわからないので 参考にさせてほしいです! ・メニューは1回目2回目違うものを出してますか? ・食材は単体の食材を混ぜて使ってますか? それとも…
大皿料理苦手な方いませんか😇? 先日、家族でお鍋をしました。 野菜を煮込んだ後、 最後にしゃぶしゃぶ肉を入れる為、 全体が沸騰するまで私は他の家事をしており、 お肉を夫に任せました。 テーブルでカセットコンロを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント