妊活 高温期にエコー検査や子宮内を切除した理由を知りたいです。 高温期の時に、エコーの検査や子宮内を切り取ったのですが、なんのための検査なのでしょうか。 病院で聞けばよかったのですが、聞きにくく、、、 わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 病院 エコー 高温期 ゆん コメント nana 切り取ったとは?? 組織を取ったのですか?? 3月14日 ゆん おそらくそうだと思います(@_@)施術後に血が出るからとタンポンを入れてました、、、 3月14日 nana 子宮体がんの検査とかですかね??😢 初期の性病検査や、がん検査とかってやってました??今まで😢 3月14日 ゆん がん検査は去年しており、性病は淋病、エイズは一昨年血液検査で受けています(*_*) でも、やっぱり、組織とるとそういう系の検査な気がしますよね、わ、、 3月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
おそらくそうだと思います(@_@)施術後に血が出るからとタンポンを入れてました、、、
nana
子宮体がんの検査とかですかね??😢
初期の性病検査や、がん検査とかってやってました??今まで😢
ゆん
がん検査は去年しており、性病は淋病、エイズは一昨年血液検査で受けています(*_*)
でも、やっぱり、組織とるとそういう系の検査な気がしますよね、わ、、