コメント

★えりぃ★
うちの子もトマト大好きです!!
サラダバーとかあるレストラン行くと、ここぞとばかりに食べます(笑)
マト~!マト~!っておねだりがすごいんですよねー(*^_^*)

退会ユーザー
うちの子も野菜室開けて勝手にミニトマト食べちゃうので、買ったら洗ってから片付けないとです😂旦那の弁当用なのに…笑

ゆうとmama(•ө•)♡
勝手に開けちゃうんですね!
すごーい✨✨
トマト食べれるなんてすごいなぁ٩(●˙▽˙●)۶
★えりぃ★
うちの子もトマト大好きです!!
サラダバーとかあるレストラン行くと、ここぞとばかりに食べます(笑)
マト~!マト~!っておねだりがすごいんですよねー(*^_^*)
退会ユーザー
うちの子も野菜室開けて勝手にミニトマト食べちゃうので、買ったら洗ってから片付けないとです😂旦那の弁当用なのに…笑
勝手に開けちゃうんですね!
すごーい✨✨
トマト食べれるなんてすごいなぁ٩(●˙▽˙●)۶
「雑談・つぶやき」に関する質問
生きていて「気をつけていること」を教えてください😌 私は、 ・ドアを閉める時に音を立てない(特に外出先の御手洗はバーンとなりやすいので気をつける) ・ティッシュは折りたたんで使う ・他人のスマホ画面を見せてもらう…
インスタで、好きなショップの店員さん方をコーディネートや商品の購入参考にたくさんフォローしています。 ですが最近、PRが増えてきて今で言うとファスティングのドリンク系。 少し前だとクッションファンデーションの…
実家の近くに引っ越したいなぁ。 引っ越せるなら離婚してもいい。 義実家や旦那側の親戚の近くにいたって私の味方なんていないんだもん🤷♀️ 一生肩身の狭い思いして生きていかないといけないなんて嫌だ。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かわいー♥
うちの子はまだトマトと言えないのですがスーパーでかごに入れるところ見ると、あ!あ!とか言って食べたがります笑