妊娠・出産 ここ最近急におしりの穴?おしりがギューと痛み出して太ももの裏やふくら… ここ最近急におしりの穴?おしりがギューと痛み出して太ももの裏やふくらはぎが痛み出します😔 ちなみにかなりの酷い便秘ですがトイレと思いいきんでみても出ないです💦 最近この症状が増えて辛いです…ただの便秘ですかね、 赤ちゃんがおりてきてるのか、お産が近い症状なのか 同じような方いてらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 症状 お産 トイレ 太もも ママリ コメント とも 私もお尻の穴?がギューってなって痛いです💦 足は痛くないです💦 便秘ではないんですが…それとおまたが痛いです😱 何なのか気になりますがわからず…来週病院行った時聞いて見ようかなと思ってました💦 3月14日 ママリ 痛くなりますよね😣 臨月あるあるなんですね💦 私も来週聞いてみます😢 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛くなりますよね😣
臨月あるあるなんですね💦
私も来週聞いてみます😢