家族・旦那 旦那のいとこ達にまで祝い事のお付き合いしなきゃならないの、正直面倒… 旦那のいとこ達にまで祝い事のお付き合いしなきゃならないの、正直面倒くさい!! 義母にくっついていって、ご祝儀持っていって… ウチは貰ってないんだし義母だけ行けばよくないですか?? なぜ私たちもついて行かなきゃならないのですか?? 同居してると何でもついて行かされて本当に面倒くさい! それが嫁ってものなのでしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 旦那 義母 同居 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ルイ それは嫌ですよね。 誰もが行きたいと思わないですよね😔 義母は一緒に着いてもらうの好きですよね!! 私もそうでした!! 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦こーゆーの本当いやですよね😥 私たち家族をセットにしないで!!って思います😞 というか、せめて一緒に行く?とか、まずそこから聞いてもらいたいです👊 3月14日 ルイ そうですよね😞 なんで最初っから行く前提になっちゃってるんですかね その一緒に行く時間がなくなれば自分の時間になるのにって思いますよね😫 3月15日 はじめてのママリ🔰 本当そうです!! 一緒に行ったらお家あがってお茶でも飲んで…ってそれで一日終わる気がします😞 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦こーゆーの本当いやですよね😥
私たち家族をセットにしないで!!って思います😞
というか、せめて一緒に行く?とか、まずそこから聞いてもらいたいです👊
ルイ
そうですよね😞
なんで最初っから行く前提になっちゃってるんですかね
その一緒に行く時間がなくなれば自分の時間になるのにって思いますよね😫
はじめてのママリ🔰
本当そうです!!
一緒に行ったらお家あがってお茶でも飲んで…ってそれで一日終わる気がします😞