はじめてのママリ🔰
今週は木曜、土曜以外は仕事です😊
はじめてのママリ🔰
15日以外は仕事ですーー!
はな
明日だけ休みです🗓️
週末は夜勤です。
a🌿
いつも通り金曜日まで仕事です!
あいうえお
金曜日休みを取り三連休です!頑張れば4連休とれましたが、退職で有給消化するので辞めておきました!
はじめてのママリ🔰
今週は木曜、土曜以外は仕事です😊
はじめてのママリ🔰
15日以外は仕事ですーー!
はな
明日だけ休みです🗓️
週末は夜勤です。
a🌿
いつも通り金曜日まで仕事です!
あいうえお
金曜日休みを取り三連休です!頑張れば4連休とれましたが、退職で有給消化するので辞めておきました!
「お仕事」に関する質問
本当に頭が悪いです。 chatGPTに簿記とりたいっていったら 簡単だからおすすめ!って言われたけど説明されてから練習問題やったけどちんぷんかんぷん〜 ひたすら問題解いてれば身につきますか?
会社による宗教強要について 私の夫の家系は天理教です。 また夫が務めている会社の社長も天理教の人で、会社には天理教に入っている人が多くいます。(そうでない人ももちろんいます。) 毎月4日に集会?があるのですが…
やってしまいました… 先週子どもが発熱し、金曜休んだのですが、金曜に解熱して元気だったので土曜は夫に子供を預けて出勤し、忘年会も9時ごろまで出席しました。 ところが日曜日の今日、またぶり返して発熱🤒💦 月曜もお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント