※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚後の性事情についてです⚠️私自身も傷ついてるので誹謗中傷はなしで…

離婚後の性事情についてです⚠️
私自身も傷ついてるので誹謗中傷はなしでお願いします。

先日離婚しました。離婚前(私たちは実家にいて別居中)から元旦那に性行為したいと言われていて、以前から拒むと機嫌悪くなられてたので娘を親に預け別の理由で嘘をついてたまに夜元旦那のところに行っていました。娘の時も避妊してくれなくて妊娠しました。断れなくてゴム付けてくれるならいいよと言ってしまった私も悪いのは承知です。ですが避妊をしてくれずしまいには行為中中出ししていい?などと言われました。何とかやめてと言って外出しにしてもらいました。今まで万単位の養育費は払われたことは一度もありません。もう離婚したし風俗とか外でしてきてといいましたが他は興味無いし〇〇(私)じゃないといけない、私とする時もゴム付けたらいけないから生がいいと言われました。この前娘を連れて遊戯施設に出かけたら旦那の家に帰ったあと娘が起きてる横で脱がされて無理やりいれられました。同居中から何回も起きてるときはもちろんの事、寝てても近くでしないでと言ってたし今なんか起きてるし目の前にいるからやめてしないでと言ったのですが性欲限界で無理と言われ勝手にいれられて最後までされました。(外出し)離婚したのに私が相手しなきゃいけないのがほんとに無理だししかも元々デキ婚で周りからの印象も最悪なのに今妊娠するかもしれない行為するのがきもすぎてどうしたらいいのか分かりません。正直言って離婚したので他でしてきてもらいたいです。同じような経験ある方いませんか?なにか対処できないんでしょうか...

コメント

ママリ

家に行かなきゃいいと思います!
面会なら外でもできますし、外で面会したらそのまま解散して帰ればいいと思いますよ💦

• ママリ

ママリ

LINEでもずっと言われてます...子供の養育費とかも払われてないのでもう無断でブロックしちゃおうかなとも思ってますが...

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

子供のことに関係ないLINEは無視したらいいと思いますよ!
    公正証書か調停調書はありますか?
    養育費が払われてないなら差し押さえもできます🙆‍♀️
    ママリさんが他人との境界線が曖昧になってしまいがちなのかな?と思うのと、強く断れないことを見透かされていて足元を見られてる感じがします。
    子供が寝ていても近くでするのは虐待ですし、ママリさんも同罪です。
    子供を守るためにも断る勇気は必要です。
    それができないなら会わずに拒否していいと思いますよ💦
    せっかく離婚したのに、元旦那に人生振り回されるのはもったいないのでハッキリ断りましょう😣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

調停考えてますが今も調停費用にお金に余裕なくもしやるならもう少し落ち着いてからにしようと思ってます💦
    私ももうLINEブロックして連絡取るのやめようと思います。最後は拒否して逃げようとしたのですが掴まれて半ば強制でした。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

元旦那さんの行動が軽率すぎることは前提として、とりあえずすぐにできる避妊として低用量ピルはどうでしょう?💦

早急に根本解決を目指すことが必要と思います。
面会時は2人きりにならないように実家のご両親に付き添いor送迎してもらう、元旦那さんのおうちには上がらないことは出来ないでしょうか?
機嫌が悪くなろうが性行為に応じる必要は全くないです💦
養育費未払いの問題もありますし、弁護士さんや家庭裁判所など専門家を頼ることが必要かと!

• ママリ

ママリ

とりあえず今月は生理が来たので大丈夫かと思います💦
    別件で旦那から私名義で借金を作られ自己破産手続きしてるのでさらに回すお金もなく...担当弁護士さんにも養育費の件はしなくていいかなどと言われましたが既に法テラスで15万なので...
    今後はLINEブロックし関わらないようにします...

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

家行かないとかの前に、会わなきゃ良いんじゃないですかね
会うからなんだかんだで、家に連れて行かれるんじゃないですか

• ママリ

ママリ

もうあれから会わないようにしています。まだ保険証の件でやりとり必要なのでLINE残してますがその件片付いたらブロックしようと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じような経験があるわけではないのですが、、コメント失礼します🙇‍♀️

離婚した原因は性事情ではなくまた別のこという認識で大丈夫でしょうか?

養育費ももらってないなら私はそもそも会わすことしないのでママリさんが凄いと思いました。
養育費については裁判するなりしてとったほうがいいと思いますが、
お子さんの面会についてはもう会わせない方向でいいのかな?と思います。

ママリさんがまだ好きで会いたい。とかなら別ですが、、
そういうのがなければ警察に突き出してもいいレベルですよ!😭

• ママリ

ママリ

離婚の原因は育児家事しないこと、必要なお金を払ってくれなかった、私の名義で借金を作りそれすら払ってくれなかった事です。
    父親いないと可哀想だと周りから言われることが多かったので合わせてましたが今後は養育費未払いの件もあるので保険証のことでやり取り終わったらブロックしようかと思ってます💦子どもの面会もなしにします。

• 2時間前
mei

すいませんが子どもの前でやるのは虐待でしかないです。
1歳とはいえ真横でやられたら酷くトラウマなると思います。
そんな男断固拒否できないんですかね?
ママリさんも自分を大切にしてあげてください😞

• ママリ

ママリ

私もそんなの虐待になるしやりたくないと言って逃げようとしましたが体掴まれて脱がされて半ば強制的に入れられました...もう自分も子供も元旦那と会わないようにします💦

• 2時間前
もも

娘さんの前で無理やりなんてつらかったですね。大丈夫ですか?
面会時は現地集合、現地解散で良いと思います。そもそも養育費もきちんと払ってもらえないなら面会なしでも良いと思いますよ。
言いなりになる必要なんてないです。
今まで通り流されては駄目です。養育費も払わない元旦那の機嫌なんてもう関係ないですから。
きっぱり断りましょう。
養育費も払わないなら縁切りましょう。

• ママリ

ママリ

元旦那が免許持ってないし田舎なのでどっか行くとすれば車に載せなきゃ行けなくて😅養育費も未払い、別居中あっちに振り込まれた4ヶ月分の児童手当も他の支払いに使われ渡されませんでした。今は保険証の事でやり取り必要なのでまだ残してますがそれが終わったらLINEブロックしようと思います。

• 2時間前
ちー

自分が怒れば(機嫌悪くなれば)相手は最初は拒否っても、結局はやらせてくれる、って思ってるんですね。
元旦那さんに、良いようにされてるだけです。

うちは面会の時は、現地集合、現地解散です。
引き渡しで、会うだけです。
別れたのに無理やりって、最低です。
警察、突き出してもいい案件です。