妊娠・出産 下関から車移動できる範囲で外回転術してるところ知りませんか?逆子がなかなか直らなくて😭 下関から車移動できる範囲で外回転術してるところ知りませんか? 逆子がなかなか直らなくて😭 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 逆子 車 外回転術 kknm(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ai 少し遠いかもしれませんが、北九州の小倉医療センターは外回転術を行なっているって聞いたことあります!私がした訳ではないので違ったらすみません😭💦 国立病院なので紹介状が必要かもしれないです😣 3月14日 kknm 返信遅くなってしまってありがとうございます!コメント頂いてから小倉の医療センターに問い合わせてみました! 外回転術の先生と電話でお話せて、今月いっぱい様子見てみましょうとなりまして、先日逆子が直りました🎵ありがとうございました🎵 3月28日 ai いえいえ!全然気にしないでください😊 逆子ちゃん治ったんですね!よかったです😭✨ 出産頑張ってください☺️💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kknm
返信遅くなってしまってありがとうございます!コメント頂いてから小倉の医療センターに問い合わせてみました!
外回転術の先生と電話でお話せて、今月いっぱい様子見てみましょうとなりまして、先日逆子が直りました🎵ありがとうございました🎵
ai
いえいえ!全然気にしないでください😊
逆子ちゃん治ったんですね!よかったです😭✨
出産頑張ってください☺️💓