コメント
退会ユーザー
私は、毎日の挨拶で何気に言われる
いってらっしゃいと
おかえりなさいやお疲れ様です
で、肩の力抜けてました🤣
はじめてのママリ🔰
長男が1歳児クラスの時9月に北海道へ旅行に行く予定だったのですが、前日に台風21号が関西を直撃して家の天窓が割れてしまい翌日の旅行はキャンセルする事にしたら、翌日は北海道で大地震がありました。
保育園へは「北海道へ旅行に行く」と事前に伝えていたので特に連絡しないでいたら、当時の担任の先生が心配してわざわざ電話をくださいました☺️
台風と地震があったので大丈夫かな?と思ったそうです💦
びっくりしましたが凄く嬉しかったです✨
長男が通っている園の保育士さんには感謝しかありません!今育休中で、コロナの影響により自宅保育をと言われて家で見ているのですが、毎日大変です😂笑
-
(๑╹ω╹๑ )
凄く親身になってくれる保育士さんですね🥺✨
1人でも見るの大変なのに本当保育士さんはすごいですよね😣💗- 3月14日
🐼m♡s🐨ママ
私は看護師をしているのですが、主任先生が、お迎えとかで話す機会があると
『命を預かる大変なお仕事ですね、お子さん達はしっかり見ますから、安心してお仕事頑張って下さいね‼️』と声かけてくれます✨
0歳クラスの時はベテランのママさん保育士さんが色々相談にのってくれて安心しました🍀
-
(๑╹ω╹๑ )
そう言ってくださるの嬉しいですよね🥺✨
保育園預けるの楽しみです☺️✨- 3月14日
(๑╹ω╹๑ )
何気ないそういう言葉嬉しいですよね🥺✨