子どもの萌えポイントについて教えてください。私はご飯を食べながらウトウトするところが好きです。
みなさんの子どもさんの萌えポイント教えてください🎵
もちろん笑顔が1番だと思うので、それ以外で😊
私はご飯を食べながらウトウトするところです♥️
- み(6歳)
おまま
ごはん中に力尽きて寝ちゃうとき可愛いですよね❣️
うちは夜中むくっと起き上がって、少し離れて寝てる私のところにべったりくっついてくるところです🥰
ままり
寝落ちするところです🤭
ママ
やっぱり朝イチに物凄い笑顔向けてくれるところですかね😖💓💓毎朝心やられます…🤣💗
退会ユーザー
う○ち踏ん張ってる時にちょっとしゃくれるところです(笑)
kokko
眠い時の目閉じながら頭ブンブン振るところです😂笑
ちゅーん
ぬいぐるみを見つけたら抱きしめて首を傾げてニコッとこっち見てくるところです🧸w
ママ
用事をしているときに、顔を覗き込んでくれるところです🥰
Kコマー
「偉い」って言いながら両手で自分の頭を撫でてるところです(笑)
「ママにもいい子いい子して?」って言うと私の頭撫でてくれます。
C
ごはん食べているときに一生懸命手をパチパチ叩いているところです❤️
美咲
首をかしげるようになってから「娘ちゃん、可愛いだよ」とベビーサインみたく教えたら、「可愛いは?可愛い可愛い」と言うと必ずは難しいですが、傾げるようになってきたのが可愛いです☺️あと、食パンをあげるとハイローチェアでThe社長!みたいな貫禄を出しながら食べてる姿も可愛いです!
み
一括の返信ですみません💦
みなさまの萌えポイントありがとうございます✨
ニヤニヤしながら読ませてもらいました♥️
コメント