コメント
はじめてのママリ🔰
そうです☺️次の4月から1歳児になります。
4月生まれは1番早い子たちなので、4月時点では今11ヶ月のお子さんもいれば小さいと3ヶ月の子も入ってきます。次の3月では極端な話ママリさんのお子さんは1歳11ヶ月とかになりますが3月に生後3ヶ月とかで入ってくる子もいれば寝返り〜走る子までいますね🤣
はじめてのママリ🔰
そうです☺️次の4月から1歳児になります。
4月生まれは1番早い子たちなので、4月時点では今11ヶ月のお子さんもいれば小さいと3ヶ月の子も入ってきます。次の3月では極端な話ママリさんのお子さんは1歳11ヶ月とかになりますが3月に生後3ヶ月とかで入ってくる子もいれば寝返り〜走る子までいますね🤣
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月。 ようやく離乳食を食べるようになってくれた(少量)と思ったら、また食べなくなってしまった😵💧 その代わり、おこめぼーはよく食べます😞 完母なので、母乳、おこめぼ~、常温の水、常温のむぎ茶のみ、、。 大…
保育士さんに質問なんですが、水筒に麦茶入れてるのに毎回全然減ってないんです これって普通なんですか? お昼とおやつの時しか飲ませないんですか?? 生後11ヶ月なので自分からは飲めません😭
保育園の洗礼って...いつ頃から始まりましたか? 先輩方教えてください。 4/1から慣らし保育が始まりました 0歳児クラスで生後11ヶ月です 今のところ、ママだけ風邪を引いているので極力子供と接触しないように過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、次の3月と言ったらヨチヨチとは言わず普通に歩いてますね😳