※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が下の子の付き添い入院をしている間に、夫が普段やらないのに上の子…

すみません、ちょっとしたことなんですが…
私が下の子の付き添い入院をしている間に、夫が普段やらないのに上の子の前髪を切ってしまいました。

前髪が厚めなので少しうすくなるよう調節したり、目の外側は少し長めにしていたのに、もう本当にぱつーんと、びっくりするぐらい綺麗に一直線で…🥲

そんなに長い入院じゃないのになぜやろうと思ったの?
前髪より爪を切ってほしかった…
必死に厚さを調節してたのに厚くなっているし、娘は可愛いけど…可愛いけど…!と、地味にショックでここで吐き出させて下さい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出産の時、長女の前髪を旦那にガタガタのオン眉にされてた事を思い出しました笑笑
ほんとに、なぜやろうと思ったの?ですよね!
何も考えてないし、一言言ってくれればアドバイスもしたのに。と
退院してから口うるさく言いました、、、

はじめてのママリ🔰

綺麗に一直線なら良いじゃないですか✨
私、小さい子のぱっつん大好物です🤤笑
今しかできない髪型と思って!笑

はじめてのママリ🔰

私も娘の前髪厚さ調節中なのでわかります😂
後ろ髪と長さ揃うまでが大変なんですよね😂
以前、夫の知り合いの美容師さんに娘の前髪を切ってもらったのですが、私も付き添ってちゃんと指定したのに、少し席を外したときに夫と話して勝手に調節部分まで切られてはい?となりました😇
もう行かないと決めました😇