やい
胸が張ったり悪阻のような症状があった時は妊娠に至らず、胸の張りもなく生理前のようなシクシクした痛みがあった時に妊娠しました☺️
症状は意外とアテにならないものだと学びました😁
ゆのは
移植した次の日に、下腹部痛が少しありましたが、あとは何もありませんでした😃
やい
胸が張ったり悪阻のような症状があった時は妊娠に至らず、胸の張りもなく生理前のようなシクシクした痛みがあった時に妊娠しました☺️
症状は意外とアテにならないものだと学びました😁
ゆのは
移植した次の日に、下腹部痛が少しありましたが、あとは何もありませんでした😃
「妊活」に関する質問
今周期の妊活について【いいね】でお願いします! 夫婦共に20代で1人子どもがいます。 2人目を希望し、クリニックでタイミング法&人工授精で妊活、6周期経ちました。 今周期もいつも通りにと思っていたのですが、 私が…
卵胞が複数育っている場合の判断について ご意見や体験談があればお伺いしたいです。 2人目の不妊治療でクリニックに通っています。 今回大きめのクリニックをはじめて受診し、人工授精を行う予定で進めていました。 ク…
妊活中の28歳です。 とても恥ずかしいんですけど、 身長158センチの77キロの超肥満です😣 もともと肥満なのですが、7月に入院して、 9月に流産手術をしました、、🥲🥲 その頃からまた食欲が止まらなくなり 体重が増えて77キ…
妊活人気の質問ランキング
コメント