はじめてのママリ🔰
少し違うかもしれませんが、「次こそ妊娠したい!!」って強い気持ちを抱いていた期間は妊娠せず、旦那の仕事のスケジュールの関係で「もうこれでダメだったら無理だなー」って諦めた頃に妊娠しました😊
みぃ
結構ストレスのある職場で妊娠するまで続けようと思ってたんですが
このままじゃいつまで経っても妊娠出来ないし出来たとしてもストレスでダメになっちゃう!と思い辞めたら辞めるって言った頃に出来てましたね🤣
3月末で退職して4月頭に発覚してます😊
はじめてのママリ🔰
少し違うかもしれませんが、「次こそ妊娠したい!!」って強い気持ちを抱いていた期間は妊娠せず、旦那の仕事のスケジュールの関係で「もうこれでダメだったら無理だなー」って諦めた頃に妊娠しました😊
みぃ
結構ストレスのある職場で妊娠するまで続けようと思ってたんですが
このままじゃいつまで経っても妊娠出来ないし出来たとしてもストレスでダメになっちゃう!と思い辞めたら辞めるって言った頃に出来てましたね🤣
3月末で退職して4月頭に発覚してます😊
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬でます 生理予定日2日前でのフライングです 2日前で薄い気がするんですが この状況から妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥲? 生理4日前のフライングで陰性で 今日やっと陽性を見れたので 期待したいのです…
フライング検査で薄く陽性がでました 基礎体温を毎日測っているのですが、結構ガタガタな時が多く、私自身体温が低いためヒヤヒヤしてます。 36.8-37くらいの高温じゃなくても妊娠継続出来たよ!って人いますか🥹
初めてのことで判断がつかなくなってます😂 これって陽性ってことでいいんでしょうか!? 検査したけど、うっすら線が見えるような感じで旦那は出張でいなく一人でアワアワしてて喜んでいいのかわからなくなってるのでどなた…
妊活人気の質問ランキング
コメント