コメント
はじめてのままり
靴下は脱いで使い捨ての減菌スリッパに履き替えでしたが、フットネイルは大丈夫でしたよ!
手のネイルは、酸素測る機械をつけるために剥がしてください、との説明でした。
はじめてのママリ🔰
私は無麻酔だったのでネイルそのままで大丈夫でした!
麻酔するならとらないといけないと言われました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
無麻酔とかあるんですね!?
痛くないのですか!?- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
1〜2個採卵予定だったので無麻酔をすすめられました笑
痛いことには痛いけど全然耐えられました!- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
病院にもよると思いますが、それぞれでやり方が違うんですね!
すごい痛そうなイメージですが、体の負担は少なさそうだなぁと思いました^_^- 11月20日
yu
私の病院は手足どちらも落とさないと罰金でしたが、結局靴下履いたままだったので落とさなくてもバレなかったやないかーいってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!!ママリさんのところはオッケーだったのですね!
病院によっても違うんですよねぇ😢
今通っている病院での体外受精は古いシステムらしく、注射も古いタイプで、自己注射とかもあるので、変えようかなぁと思っています。
ちなみに内診台のようなところでするんですかね?
はじめてのままり
病院の方針にもよると思うので、看護師さんに聞いてみるのが確実だと思います💦
私も「足は良いですか?」と聞きました。
採卵は手術室です。
3つのクリニックに通いましたが、どこもそうだったのでママリ🔰さんのところもそうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。聞いてみようと思います!
手術室ですか!調べたらどこもそうなのですね💦ありがとうございました!