コメント
はじめてのままり
靴下は脱いで使い捨ての減菌スリッパに履き替えでしたが、フットネイルは大丈夫でしたよ!
手のネイルは、酸素測る機械をつけるために剥がしてください、との説明でした。
はじめてのままり
靴下は脱いで使い捨ての減菌スリッパに履き替えでしたが、フットネイルは大丈夫でしたよ!
手のネイルは、酸素測る機械をつけるために剥がしてください、との説明でした。
「体外受精」に関する質問
【2人目不妊】 PCOSと黄体不全でクリニックに通ってます。 タイミング法と人工授精で10回以上していますが、 いまだに授かれません。 10回以上して授かれた方いますか? やはりステップアップしたほうがいいのでしょうか…
妊活の高額医療費用について質問です。 不妊治療で体外受精を保険を使って、行っています。 高額医療制度に該当するので、1月あたり一定の金額を超えると手出しの部分が免除されると思うのですが、この場合同じ月であれ…
体外受精で妊娠し、6週1日の今日初エコーがありました。 12mmの胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、胎芽らしいものが壁側に見えるが特定できないし、心拍もみえないので来週また来るように言われました。 流産したらどうし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!!ママリさんのところはオッケーだったのですね!
病院によっても違うんですよねぇ😢
今通っている病院での体外受精は古いシステムらしく、注射も古いタイプで、自己注射とかもあるので、変えようかなぁと思っています。
ちなみに内診台のようなところでするんですかね?
はじめてのままり
病院の方針にもよると思うので、看護師さんに聞いてみるのが確実だと思います💦
私も「足は良いですか?」と聞きました。
採卵は手術室です。
3つのクリニックに通いましたが、どこもそうだったのでママリ🔰さんのところもそうかなと思います。