コメント
りお
私が通ってた不妊治療専門クリニックは
検査必須でした!
検査しないならうちのクリニックでは
治療はできませんって感じでした😭
おみちゅ
私が通ってたところは、2回タイミング法で上手くいかなかったときに卵管造影検査を勧められました!
初期検査は血液と超音波のみでした🙃
費用が1万程度かかりましたが、ゴールデン期間に妊娠できたのでやってよかったと思ってます!
りお
私が通ってた不妊治療専門クリニックは
検査必須でした!
検査しないならうちのクリニックでは
治療はできませんって感じでした😭
おみちゅ
私が通ってたところは、2回タイミング法で上手くいかなかったときに卵管造影検査を勧められました!
初期検査は血液と超音波のみでした🙃
費用が1万程度かかりましたが、ゴールデン期間に妊娠できたのでやってよかったと思ってます!
「卵管造影検査」に関する質問
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
3人目を妊娠中です。 妊娠5週6日、心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじ…
16日の夜にタイミングをとり、 17.18とれず、 18日の夜排卵痛がありました。。 タイミングは間に合っているのでしょうか、、😭 卵管造影検査をしたばかりなので 期待してしまいます🥺🥺
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
専門のクリニックとなるとやっぱりそうですよね、、
ちなみにやはり結構痛みはありましたか。。?費用はどれくらいでしたか?
色々と聞いてしまい、すみません💦