つぉしくん5さい
腰周りの筋肉がないからぽっこりお腹だと思うので、スクワットしましょ☺️

はじめてのママリ🔰
張ってる感じがあるなら便秘の可能性もあるし、1番は骨盤の歪みでは無いでしょうか。
骨盤矯正ストレッチなど検索すると改善方法沢山出てきますよ😌
つぉしくん5さい
腰周りの筋肉がないからぽっこりお腹だと思うので、スクワットしましょ☺️
はじめてのママリ🔰
張ってる感じがあるなら便秘の可能性もあるし、1番は骨盤の歪みでは無いでしょうか。
骨盤矯正ストレッチなど検索すると改善方法沢山出てきますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学児を親なしで 外で遊ばせないのは過保護ですか? 年長でしっかりしてるタイプですが アパート前で遊ばせるのは 私がいる時のみでした。 それを同じアパートに住んでるママさんに 過保護と言われました。 アパート…
近所の子が友達とのトラブルで幼稚園に行けなくなってしまいました💦下の子と同じ年の子です。 我が家も兄弟揃って登園拒否酷かったのもあり他人事とは思えず、なにか手助けできればなと思ったのですが、手紙にラインのID…
遊びに誘われず、気持ちが落ち着かないです。 年中息子の幼稚園が先週代休で1日お休みでした。 その日に息子の仲良しのお友達数人で 集まって遊んだそうです。 ママさんからは聞いたのではなく、お友達みんなが みんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント