コメント

退会ユーザー
豆腐クリアしても豆乳でアレルギー出た子知ってます💦
なので一応小さじ1からの方がいいと思いますよ😵

清ちゃん
少しずつあげても増やしていった方がいいと思います
-
ma
いきなり沢山あげずにって事ですね💦やはり1さじからだんだん増やして行こうと思います(;>_<;)
- 3月14日
退会ユーザー
豆腐クリアしても豆乳でアレルギー出た子知ってます💦
なので一応小さじ1からの方がいいと思いますよ😵
清ちゃん
少しずつあげても増やしていった方がいいと思います
ma
いきなり沢山あげずにって事ですね💦やはり1さじからだんだん増やして行こうと思います(;>_<;)
「コーンフレーク」に関する質問
まじうぜぇな 仕事で遅く帰ってきて眠いのはわかる。 でも昼過ぎに起きて𓏸𓏸(娘)なんか食べたん? て聞かれたから、さっきコーンフレーク食べたけどって言ったら、えーそれご飯じゃないじゃんって言われた。 今からパン屋…
5歳 すぐに機嫌が悪くなります。 例えば朝 今日は食パンかコーンフレークどっちにする?→クロワッサンがいい クロワッサンは今日は無いから食パンかコーンフレークどっちにする? ↑これでぐずりだします。 他にも歯磨き…
年長と小3の子がいます。 同じくらいのお子さんで朝食がバターを塗った食パンだけ、ふりかけご飯だけ、コーンフレークだけ、みたいな子いますか?😭 平日の話しです🥺 今までは食べてくれればOKと思っていましたが、やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですか❗️それは怖いです(;>_<;)1さじからあげようと思います(;>_<;)