妊活 排卵検査薬使用者にご質問です。今日の昼の分なんですが、上:5分程度下:… 排卵検査薬使用者にご質問です。 今日の昼の分なんですが、 上:5分程度 下:その後5分以上経ったもの(正確ではないですが10分位経ってるかも) 最初のは基準線より薄いし、 10分位経ってるからまだ陽性とはいえないですかね? 夕方にもはかってみた方がいいかな? 今日タイミングとった方がいいのかな?と ひとりもんもんとしてます(;_;) どなたかお願いします(;_;) 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(4歳7ヶ月) コメント みみま 夜もう一度測って見ましょう! 遅いよりは早い方がタイミングとしてはいいので、取れるなら取ったほうがいいです! 3月14日 ままり 夜またはかってみます! そうですよね早い方がいいですもんね(>_<) 回答ありがとうございます(;_;) 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜またはかってみます!
そうですよね早い方がいいですもんね(>_<)
回答ありがとうございます(;_;)