妊娠・出産 貧血でクラクラしていますが、寝て休むと改善するでしょうか。病院に連絡すべきでしょうか。 妊娠28週なんですが、今日朝から貧血でクラクラします💦寝て休めば良くなりますかね、、😥 病院に連絡しようか迷ったんですが、寝たら治るかなとか考えて連絡してません💦 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 病院 妊娠28週目 妊娠 かりん コメント よう(27) 鉄分は処方されてないですか?💦 とりあえず血圧下がってるのもあるかもなので、治まるまでは横になってた方がいいと思います! 3月14日 かりん 処方されてないです😭 病院の検査で貧血が引っかかったりしてましたが食事でと言われてました😅 横になって様子見ます😭✨ ありがとうございます🙏 3月14日 よう(27) では食事でなんとかなるくらいの貧血なんですね🥺私はずっと薬飲んでます😭 お大事になさってください! 3月14日 かりん ありがとうございます🙌 お薬飲まれてるんですね😭 お互い頑張りましょ😭✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
処方されてないです😭
病院の検査で貧血が引っかかったりしてましたが食事でと言われてました😅
横になって様子見ます😭✨
ありがとうございます🙏
よう(27)
では食事でなんとかなるくらいの貧血なんですね🥺私はずっと薬飲んでます😭
お大事になさってください!
かりん
ありがとうございます🙌
お薬飲まれてるんですね😭
お互い頑張りましょ😭✨