※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
妊娠・出産

予定日から8日目に陰性だったけど、12日目でまだ来ない。陰性なら妊娠の可能性低いかな。でも検査薬で確認するのが怖い。

予定日から8日目の時に陰性だったのに、今日で12日目なのにまだ来る感じしない😢

でも検査薬陰性だったらショック大きいだろうなって思うとなかなかできず、、😭

8日目で陰性ならもう妊娠の確率ないな〜😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

排卵日がズレてたら生理予定日もズレるので希望はあると思います💖
赤ちゃんきてますように☺️

• えみり

えみり

そうなんですか?!😢😭まだ4日くらいしか前の検査薬から空いてないんですけど、もしかしたらってことあるんですか?!😢😭😭😭💖💖💖

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あると思います!生理が来ないなら、してみてもいいかなって思いますよ☺️

• 3月14日
  • えみり

えみり

試してみます!😭💖💖

• 3月14日
まいたろ

2人目のとき排卵日がズレてて生理予定日から3週間後で陽性になりましたよ!
行為から3週間経ってないなら諦めなくていいと思います!
ちなみに私も11日遅れてますが陰性でした😱
22日に再検査するので血が出るまでは可能性を信じます!!

• えみり

えみり

3週間もあとに!😭
    陰性見るのは嫌ですけどハッキリさせたいので今日やってみます!(;-;)

• 3月14日
  • まいたろ

まいたろ

赤ちゃんできてますように🙏✨

• 3月14日