コメント

もな💅🏻
え、パートしてる時点で共働きなんじゃないですか?

くるみ
それは共働きですよ😅
-
あんず
そうなんですね…。
なんかもう一人でほぼ全部やって、旦那は夕飯食べたら即寝室行って…しかも今は旦那の機嫌も悪く4日ほど喋ってもないし…自分の人生なんなんだろって感じです…- 3月14日

piko
お仕事しているので共働きですね😅
もな💅🏻
え、パートしてる時点で共働きなんじゃないですか?
くるみ
それは共働きですよ😅
あんず
そうなんですね…。
なんかもう一人でほぼ全部やって、旦那は夕飯食べたら即寝室行って…しかも今は旦那の機嫌も悪く4日ほど喋ってもないし…自分の人生なんなんだろって感じです…
piko
お仕事しているので共働きですね😅
「主人」に関する質問
夫と幼稚園児娘の相性が良くないです💧 父親って、娘に甘いのが普通じゃないんですか?💧 うちの夫は、ザ・B型って感じで、簡単に言うと自己中です。 もちろん大人なので全面的には出しませんが、家族の幸せより自分のや…
子供2人とベットの広さについて 下の子のベビーベッドがそろそろ卒業で、みんなで同じベットで寝ようと思っています。 今はシングルとセミダブルをくっ付けて上の子と主人と3人で寝ているのですが、そこに赤ちゃんが来る…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
生活費としてお金を入れてないので、共働きとは言えないのかな…と。
共働きならもう少し主人にも協力して欲しいものです。。
しかし、大変なら仕事辞めたら、の一点張りの人で。
何かお願いしても はぁ…や小言言ってて
もな💅🏻
そのお金は家族のお金になるんですから、立派な共働きですよ!
自分が贅沢するために働いてるわけじゃないんですから…
でも旦那さんは働いて欲しいって言ってるんですよね?矛盾してますね💦