※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お仕事

保育園に入れず、在宅ワークや夫の休みに働きたい。経験なしでもデータ入力やテレアポできるか悩んでいます。家庭との両立が難しいです。

保育園入れなかったので、在宅ワークか夫が休みの時に働きに行きたいなと思って色々探しています!

同じような状況の方、この在宅ワークのサイト、仕事が良かったや経験談を教えて頂けたら嬉しいです😊

私は8年社会人経験がありますが、特にスキルも資格もなく💦パソコンは使えるし、データ入力かテレアポの仕事ならできるかなーと思っています😅

夫の休みは単発で派遣でも行けたらいいな。と勝手に妄想してますがそんなうまくはいかないですかね💦?

働くことは好きですが、家庭と子育ての両立ってほんとに難しいです😅

コメント

ママリ

うちはパソコンもなかったので在宅ワークはできないなと思い😔
保育園入れるまでの1年間、夜22〜1時でコンビニでバイトしていました!
旦那が不定休で夜しか無理でしたが、旦那様が固定でお休みなら、早朝のパン屋さんとかもいいなって思ってました☺️あとすき家とか松屋の夜、早朝も時給高かったです!
ただ、月5万とかでお小遣い程度だったのと、接客業好きであればになりますが😂
私は子供以外の人と話せる時間が気晴らしになりました!

私もたまに明日は単発やろうかな〜なんて思う日多々ありましたが、結局めんどくさくて単発は出来なかったです😂

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます😊
    深夜に働くなんて、すごいです💦
    パン屋さんも良いですね‼️
    在宅だと移動時間もなく、化粧もしなくて良いので楽ですが、接客の方が気分転換にはなりそうですね😁

• 3月14日