31歳の義姉の話です😂いつも、ちょっと変わってるなーって感じの義姉で😅…
31歳の義姉の話です😂いつも、ちょっと変わってるなーって感じの義姉で😅
貰えるだけありがたいのはわかっているし愚痴というか笑い話なんですが😂
息子(3歳)に今年初めてお年玉をくれました。
今までくれなかったので、嬉しかったんです!
理由は可愛いポチ袋を見つけたからでも🧧
中身は500円の図書カードでしたが、
それでも嬉しかったです!
でも!!
昨日イオンでそのポチ袋を見つけたところ、ポチ袋、なんと800円!!えー!そっちにお金かけてくれたのね🤣捨てちゃったよー😂
愚痴というか笑っちゃったお話でしたw
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
800円のポチ袋!!いいお値段ですね〜🤣🤣
でもポチ袋って捨てちゃいますよね…分かります。笑
ハーリー
笑笑!!
すみません吹き出しました😂
逆でもええやーん!!ですね笑
天然さんなんでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも笑っちゃいましたww
むしろポチ袋100均で図書カード2枚がよかったなと🤣図書カードなのも笑いましたww- 3月14日
ココ
そんなの売ってるんですか!笑
どんな可愛いのか見てみたい……
キャラクター物ですか??
私もポチ袋捨ててしまう人なので自分だったらなかなか選ばないですー😆💦
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです✨たしかに可愛いんですけどね!使い道がなくて😅
こういうのにお金かけないタイプなので(自分が)価値がわからずでした〜😱- 3月14日
まるる
義姉さんなりの気遣いかな?と思いました!
小さい子にたくさんお金あげるのも微妙だから500円にしよう!→お金を直接渡すより図書カードのが良いかな?→せめて外見のポチ袋は可愛いものをあげよう!っていう心理なのかな…?と💦
あくまで良い方向に解釈すればですが😊
それか、天然さんですね!笑
退会ユーザー
そっち…😂❣️
本当に少し変わってる方
なんですね♪
ゆきち
義姉さん独特ですね!😂
でもそういう捨てられてしまうと分かっているところへ気にせずお金を掛けられる人、わたしは嫌いじゃないです😁
はじめてのママリ🔰
なんか布でできた可愛らしい感じだったんですが、わたしそういうの使い道なくて捨ててしまうんですよね😂💦それだったらカード2枚がよかったなーなんてww