ママリ
問題ありません☺️

まあ
私の息子もちょびちょびうんちしかしてない時は黄色っぽいんですが、大量にするときはこの色ですよ🙆🏻♀️
先生に聞いたら大丈夫って言ってました!
白っぽいのが出た方が危ないらしいです!
ママリ
問題ありません☺️
まあ
私の息子もちょびちょびうんちしかしてない時は黄色っぽいんですが、大量にするときはこの色ですよ🙆🏻♀️
先生に聞いたら大丈夫って言ってました!
白っぽいのが出た方が危ないらしいです!
「うんち」に関する質問
トイトレが進みません。。 2歳5ヶ月の娘のトイトレを進めていきたいのに、 なかなかトイレに行ってくれません🥺 うんちは事後報告で一緒に流しに行きますが、 おしっこは教えてくれません。 おしっこ間隔2時間はあい…
最近3日うんちが出なくて綿棒浣腸して 大量のうんちが出るって感じでした。 今日も最後のうんちから3日たつので 綿棒浣腸したら普通ぐらいの量しか出ませんでした 病院受診したほうがいいのでしょうか?😢 特に苦しがっ…
抗生剤飲みきっていつ頃から普通のうんちに戻りますか?😢 子どもが中耳炎で一昨日の夜まで飲んでいたのですが今日もまだ緩めのうんちでいつもより回数も多いです。 抗生剤の影響なのか他に原因があるのか不安になってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント