コメント

COCORO
途中までおくる位なら幼稚園に連れてったが早くないですかね??
バス代はかかるし🚌
雨の日とかは送れてバスが来ちゃったり😅送れまくった時などは幼稚園までなるべく送迎お願いします!と言われることもありますよ??
我が家はバス停から距離がありますので送迎してます。
我が家の近所の方はバス🚌利用されてます💦

みぃママ
最寄りのバス乗り場は車を止められますか?園バスって時間が前後しやすい(10分早いとか、遅い)って良く聞くので😅
どうせ車に乗るなら、そのまま園まで送って行った方が楽な気もします💦
ただ、20分って結構長いので、負担になりそうな気もします😭
-
acmy
昨日偵察に行きましたが車は停めておけそうな場所ではありました😊
そうなんです!😭20分もしくはそれ以上かかるので毎日となると負担になるのかなと思い迷っています。。
実際園が始まったら送った方がいいやって思うんでしょうかね。。💦
バス代もかかるのでどうしようか本当に迷うところです。。😞- 3月14日
-
みぃママ
もし時間に余裕があって、運転が苦じゃなければ、送迎もいいと思います😊
お迎えの時間に幅があるので(娘の幼稚園では30分)で、バスよりは時間に追われず過ごせます✨- 3月14日
-
acmy
運転は毎日しているので苦ではありません😊
今園の冊子を確認したら確かにこの時間からこの時間までに来てくださいとゆう感じだったので
むしろそっちの方が余裕があるなと感じました✨
送迎良さそうですねっ😊✨- 3月14日

はじめてのママリ🔰
どうせ車出すなら園まで送ります(^o^)
10分くらいの差なら私は全然気にならないので!
-
acmy
車を出すなら、確かにあと10分程気にならないかもですね☺️
バス代もかかるし園まで送迎にしようかな。。と思いはじめてきました✨
返信ありがとうございました😊- 3月14日

えいちゃん
どうせ車に乗るならそのまま送っていきます💨
バス代かかりますし💦
うちの園はですがお迎えだと降園時に園での様子教えてくれたりします💕
-
acmy
そうですよね😭💦
最寄りバス停が思った以上に遠くて。。
そうなんですね😊✨
そうゆう情報をおしえてもらえるの嬉しいですね💗
良い情報ありがとうございました😊✨- 3月14日
acmy
もバス停まで距離があるのですね!
確かにバス代がかかるので送迎してしまった方が良い気もしてきました。。(>人<;)
返信ありがとうございました😊