コメント

いちご みるく
息子も最近「あっちゃん、可愛い」って言ってくれます。
(我が家では私のことをあっちゃんて呼びます。「かあちゃん」て教えてたら言えなくて「あっちゃん」になりました)
「妹ちゃん、可愛い」も。手を触り「ふわふわもちもち~。可愛い」って言ってます。ちなみに「父ちゃんは可愛くない!!」と全力否定😂
転んで「痛っ」と言えばすかさず来て、「いたいいたいの飛んでけ~!!」してくれ、「大丈夫?」と。
この前は転んで洗濯カゴを倒してしまったら、テレビを観てたのに、気づいてすかさず駆けつけ、無言でササッと洗濯物を洗濯カゴに直し、またテレビへと去って行きました。
男前です😆
反面、まだ膝に乗ってきたり、甘えん坊です。そして見つけた妹が怒って兄をのけようとすると、半分私の膝を譲るか、すぐにどいてます。優しいです。

ママリ29
かわいい言ってくれます❤️でも人前で「今日お化粧してるからかわいいよ」と言われたときはちょっと恥ずかしかったですね😂
後はスーパーのお菓子選びで、「ママの好きなやつ買ったよ」とか「これ好きだと思ってさ〜」など私が好きだと言ったお菓子を選んでくれたりします😍
-
まりお
お化粧してるから可愛い..自分も言われそうです.....🥺
子供ってそこ言わんでいいのに!と思うところついてきますよね😂🙌🏻
ママが好きなお菓子をしっかり知ってるのは流石です✨💞
可愛いエピソードありがとうございます*_ _)🎶- 3月14日

いけ
男の子を妊娠中です!
可愛いなんてそんなこと言ってもらえるママになりたいなあ🥺💞🙏🏻
早く産みたくなりました〜🥰
-
まりお
おめでとうございます<(_ _*)>♥
私も可愛いと言われるママになりたいです(TT)♥
無事安産でありますように🙏🏻💞- 3月14日

退会ユーザー
うちも長男が、おかあさんかわいい~💕おかあさんすきよ💕って言ってくれます😊
最初はキュンとしてましたが、今は私がイライラしてる時とか片付けしなさい!って怒ってるときによく言ってくるので、ご機嫌とりなような気もしてます😂
-
まりお
可愛すぎますね😍🙌🏻
機嫌取り..!可愛い...!!💞- 3月14日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
可愛いって言ってくれます😂
凄く嬉しいんだけど外だとちょっと恥ずかしいです🤣
この前は電車の中で「どっちがママが好きか」で兄弟喧嘩が始まり恥ずかしいし周りに迷惑だしで、「う、うん、ありがとう。でも今はやめてくれ😰💦」ってなりました😂
-
まりお
『どっちがママが好きか』子供にそんなこと言われたら照れそうです😂
確かにお外で言われちゃうと恥ずかしさありますね🙏💦
素敵なエピソードありがとうございます♡- 3月14日

ひろ♡ゆい
1日1回…いや、1日に10回くらいは「ママだぁいすき♡」「ママ大好きだもん!」って言ってギューしてきます💕
しかも不意打ちで…😍
それに前髪切ったり、いつもと違う髪型したり、お化粧したり、スカート履いたり(普段から私スカートなんですけどね🤣笑)すると「ママ可愛い!」「今日の髪の毛可愛い」「今日の服可愛いね」って褒めてくれます😊
旦那より出来た男です(笑)
-
まりお
不意打ち〜!可愛い💞
1回1回言ってくれる息子さん、
できた男の子、、♥
可愛いエピソードありがとうございます( *´꒳`* )♥- 3月14日
まりお
それもまた可愛すぎますね😭😭❤
父ちゃんはかわいくない、面白すぎます😂😂🙌🏻💞
優しい息子さん(TT)♥
できてる男の子...!!!💞
妹さんにも優しいのですね(+_+)❤
可愛いエピソードありがとうございます( *´꒳`* )♥