コメント

退会ユーザー
私もひどくなりました😅
でも子供ができるとそっちに意識がいくから仕方ないよっと知り合いに言われました😌

MaO!
私もだらしなくて前の日には
予防接種だって、覚えてたのに当日には忘れてたりしました(´・ω・`)
旦那にもだらしなさすぎると怒られ
カレンダーや手帳、スマホのカレンダーにアラーム付きでセットする習慣をつけました!
-
R
本当にそうですよね!私も今回のことでしっかり予定や期日をカレンダーに記入しようと思いました!
- 3月14日

ままり
私もびっくりするくらい物忘れするようになりましたし、集中力も無くなりました😭
今はタイムツリーアプリで夫とカレンダーを共有してそれぞれの予定を同じカレンダーに入力しているので、自分の予定だけではない分度々確認するようになりました💦
-
R
やっぱり夫婦で情報共有、見える化することが大切ですよね!ありがとうございます😊
- 3月14日

mama
失礼ですが、病気ということはないですか?ADHD
私もよくそうで、気になって病院いったらそれでした
違がったらいいのですが、、💦
どっちらにせよ!あまり自分を責めないでください!
母はやること多くて大変だから、ちょっとくらい仕方ない😊
-
R
私も気になって何度か自分で
調べたことはあるのですが、
少しちがうなぁと思います😵
ADHDの特徴全てが現れる
わけではないんですか?- 3月14日
-
mama
ならよかったです😊
私自身それですごい悩んでたことあって、病名わかってやっと楽になった部分あったので- 3月14日
-
R
当てはまることもあるので自分ではわかりませんが😵
もし続くようなら受診も
検討してみます!!
ありがとうございます!- 3月14日
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
R
そんな風に言っていただけると救われます😭仕事関係は信頼関係にも響くしショック過ぎます。週明け電話するのがいやすぎます😭