コメント

よな
あまりにも社員が辞めていくので基本給増えました😂
よな
あまりにも社員が辞めていくので基本給増えました😂
「会社」に関する質問
育休の時の保育園について聞きたいです詳しい方いますか??無知ですみません。 保育園の方を4月から産休に切り替えてますが書類などはにも書いてません。そしてもうすぐ入院なんですが会社の方で出産したら書類を提出し…
みなさんやりたい仕事につきましたか? それとも子育てに理解ある仕事を選びましたか?🥲 仕事選び悩んでます😭 食品会社の事務に応募して、先日面接に行きました。 土日祝休みと、子育てにとても理解ある会社だったのです…
助けてください。緊急です。 友人が孤独死してるかもしれません。 先週から会社も無断欠勤、音信不通だそうです。 明日家に行って様子を見に行くのですが、戸建てに一人暮らしのため、私ができることは車とポストの確認…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ
なるほどですね💦
それは全体的に上がった感じですか?
個人だけですか?
よな
全体の基本給が上がりました!
売り上げあるにも関わらず閉店した店舗が何店舗もでてようやくでした!
退職者をなるべく引き留めようと必死に色々やり最終的に基本給が上がりましたよ!
のんびりママ
なるほどですね😲
そんな事もあるのですね。
私としては個人で上がる術がないのかなーって状態で😅💦
採用時が新卒よりも低すぎたもので…。なのに、新卒の働き以上働いてます😭泣きたいです…。