げーまー(26)
仕事復帰する前日までです。

まり
1年たってないので復帰の前日までもらえます。もし1年たっていれば、保育園に落ちてはいないので育休手当ての延長はできず、3月までになります。

虹色ママ
復帰前日までですよ^_^
げーまー(26)
仕事復帰する前日までです。
まり
1年たってないので復帰の前日までもらえます。もし1年たっていれば、保育園に落ちてはいないので育休手当ての延長はできず、3月までになります。
虹色ママ
復帰前日までですよ^_^
「育休」に関する質問
吐き出させてください 1月に死産し、先日職場復帰しました。 亡くなった子の予定日は5月下旬(今月末)でした。 復帰後は、産休や育休取得者の手続きを担当することになりました。 正直嫌でしたが、他の業務は残業必須なの…
現在育休中なのですが発達が遅れている事が最近わかってきました。 保育園の申込をしないといけないのですが、一般の保育園は加配などはほとんどないですよね…? 発達に遅れがある場合、加配がある幼稚園や療育園にいくこ…
旦那の仕事 コロナ 育休など重なり 生活苦しくなった時に借りたフリーローンがあります その状態で離婚ってなったら お前もフリーローン返せ 返し終わらないと養育費あげない など言われます💦 旦那は給料20万超のボー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント