あひるまま
医療はコープで学資が郵便局のやつです(*´꒳`*)
さんてら
医療は共済で、学資保険は利率が低くてメリットをいまいち感じられないので、預貯金で貯めてます🤔
めーちん
医療はコープ共済で学資はJAです✨
まっと
コープいいんですね!見てみます^_^
学資保険は色々検討してみますありがとうございます😊
あひるまま
医療はコープで学資が郵便局のやつです(*´꒳`*)
さんてら
医療は共済で、学資保険は利率が低くてメリットをいまいち感じられないので、預貯金で貯めてます🤔
めーちん
医療はコープ共済で学資はJAです✨
まっと
コープいいんですね!見てみます^_^
学資保険は色々検討してみますありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんをピアノ教室に通わせている方に質問です。 ピアノは何年くらい習わせる予定ですか? 今、4歳の娘がピアノ教室に通いはじめて約2ヶ月半です。 本人はそこまでピアノに熱意は無いけど 一応、毎日欠かさず練習は…
3歳児 夜2時間くらい寝かしつけしても起きてます😅😅 なんか良い方法ないですかね? まじ無理すぎてこっちは死にかけてます😅 保育園で昼寝してるっぽいんですけど、言ったらやめさせてくれますかね?まじで毎日6時起きな…
上の子にイライラしてしまったり、可愛いと思えない時があります。 下の子が生まれてから特にそう感じることが増えました。 頭では大事にしないといけない、ちゃんと向き合わないといけないと思っているのに、余裕がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント