ファッション・コスメ 来週火曜日に、息子の幼稚園卒園式があるのですが服装は決まりました!初… こんばんは! 来週火曜日に、息子の幼稚園卒園式があるのですが 服装は決まりました! 初めての卒園式で1つ分からないことがあり。。。 入園式入学式は、ベージュストッキングだと思うのですが 卒園式は、黒のストッキングでいいのでしょうか? 分かる方いましたら教えてください(๑ ́ᄇ`๑) 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 息子 卒園式 ♡♡4人mama♡♡(3歳1ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式も肌色で大丈夫ですよ! 黒系の服を着ることが多いと思うので 黒のストッキングだと お葬式っぽくなっちゃいます😂笑 3月13日 ♡♡4人mama♡♡ お返事ありがとうございます(〃▽〃) 肌色で大丈夫なんですね😄 良かったです😌💕 ちなみに、これを卒園式に着るのおかしくないですかね?😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます(〃▽〃)
肌色で大丈夫なんですね😄
良かったです😌💕
ちなみに、これを卒園式に着るのおかしくないですかね?😭