コメント
退会ユーザー
赤ちゃんのうちは煮て作った方がいいとされてます🙆♀️作った日を含め3日以内に消費しましょう👏💕
麦茶の濃さは濃いと飲みにくいので薄めるだけで飲めるなら大人と同じでも構いません👍💕
我が家は薄い方が好きなので市販のやさしい麦茶です😂
退会ユーザー
赤ちゃんのうちは煮て作った方がいいとされてます🙆♀️作った日を含め3日以内に消費しましょう👏💕
麦茶の濃さは濃いと飲みにくいので薄めるだけで飲めるなら大人と同じでも構いません👍💕
我が家は薄い方が好きなので市販のやさしい麦茶です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月になる息子が指しゃぶりによって親指に水ぶくれが出来てしまいました💦 4,5ヶ月頃から指しゃぶりをするようになり、生後半年以降現在まで眠りにつくまで指をしゃぶっています。 早く辞めさせなきゃとは思っていな…
みなさんお母さんがお子さんに怒った後のご主人ってどんな感じですか? うちは「落ち着いてね」「子供も悪気あってやってる訳じゃないから許してあげてね」とか言ってきます。 そんなこと分かってるけどどうしても抑え…
3歳半年の娘のクリスマス、何をあげたら良いのかは分からない。サンタさんていであげるのだが。買ったおもちゃ買ったおもちゃ、すぐ飽きてしまうので。 皆様はどうやってクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントを決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiori
そうなんですね😳!
じゃあ熱湯にティーバッグ入れるだけはやめてた方がいいですね😅
何対何に薄めたらいいですかね😳!?
退会ユーザー
そうですね🤔赤ちゃんによっては濃い目が好きな子もいるようなので最初は半分半分とかですかね?私は自分で飲んで薄い色にしてました(笑)
shiori
なるほど!ありがとうございます😊
試してみます☺️