コメント

nana
わたしは強陽性~陰性までのタイミングでした🥰陰性になった日は一応タイミング取ってました👍🏽
nana
わたしは強陽性~陰性までのタイミングでした🥰陰性になった日は一応タイミング取ってました👍🏽
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬って基本生理予定日から1週間経ってから使用しますよね?🥺 生理予定日+2.3日目でも陽性だと出るんですかね?…🤔💭 排卵日確定だと確定日から何日目から陽性が割とはっきり出始めますか?🧚♀️💫
職場の直属の上司に 妊娠の報告は妊娠してからどれくらいにしましたか? お盆休み中に妊娠検査薬で陽性が出たので 18日(月)に産婦人科へ行きたいのですが 18日の朝、なんていう理由で半日、若しくは1日休み 貰おうか迷…
3人目妊活中です👶 今月から初めて排卵検査薬を使っているんですけど、先ほど20時にやっと基準線と同じ濃さの陽性が出ました! ドゥーテストの排卵検査薬で、人によると思いますが、陽性→強陽性になるまではどのくらい時間…
妊活人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます😊