妊活 タイミングはあってたのでしょうか...?10日 夜タイミング12日 朝卵胞チ… タイミングはあってたのでしょうか...? 10日 夜タイミング 12日 朝卵胞チェックにて22ミリを確認 夜排卵検査薬陽性 ←強陽性ではない 夜タイミング 13日 朝排卵検査薬 昨日よりは薄い陽性 昼 完全なる陰性 このように、完全な強陽性をみないままです... 今朝はまだ低温期だったし、ほんとに排卵したの?!と不安です😭皆様のご意見ください😭💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 低温期 卵胞チェック Happy♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント